校企黨支部聯合舉辦畢業生網絡專場招聘會
發布時間:2020-07-17

        7月15日,由汕頭大學工學院委員會行政黨支部和廣東百城人才網絡股份有限公司支部委員會聯合主辦的“汕頭大學工學院2020屆畢業生網絡專場招聘會”在線舉行。受新冠肺炎疫情和經濟下行影響,2020屆畢業生就業形勢異常嚴峻。汕頭大學工學院認真貫徹黨中央、國務院和省委、省政府關于保持經濟平穩運行和社會和諧穩定工作的決策部署,抓住“黨建共建”的契機,聯手企業,用實際行動為畢業生排憂解難。

        本次網絡招聘會參會的用人單位共計100家,為畢業生提供就業崗位逾800個。用人單位主要來自汕頭市上市公司、大型企事業單位、高新技術企業,包括廣東金明精機股份有限公司、廣東省聯泰集團有限公司、汕頭市超聲集團、廣東光華科技股份有限公司等知名企業。職位涉及工程師、研發、管培生、策劃、營銷、文秘、建筑、財務、人力資源、新聞傳媒、外貿人員等,涵蓋了機械類、電子通信類、計算機類、材料類、土木類、管理類、經濟類、新聞傳播類、設計類、語言類等各個專業。

        按照新時代黨的建設總要求,為推動黨建工作全面創新、全面提升,促進黨建與業務同向發力、互促共進,把黨建共建形成的政治優勢轉化為發展的強大力量,工學院黨委于7月1日舉行“七一”紀念活動暨黨建共建簽約儀式,會上工學院行政黨支部和廣東百城人才網絡股份有限公司支部簽訂《黨建共建協議書》,有效搭建了雙方黨建共建合作平臺,雙方優勢互補,資源共享,文化聯動,共同體質,把黨建共建工作落實落地,取到了良好成效。

 

查看原文

山西快乐10分购买技巧